DAL 1982 PIZZA e CUCINA GLUTEN FREE
“se se fà n’quattro ‘pe rendete felice è ‘na pizza”
PIZZA E NON SOLO
LA NOSTRA PINSA
Da noi puoi trovare un prodotto unico, la pinsa romana. Si tratta di un impasto ad alta idratazione, più alto e alveolato. La serviamo esclusivamente nel formato rettangolare 50×30 circa ed è farcibile in due gusti a scelta dal nostro menù.
IL SENZA GLUTINE
Dal 2012 laboratorio e forno dedicato al senza glutine, certificato A.I.C., una selezione di impasti unici tra cui scegliere: classico, semi di chia, curcuma, canapa, carbone vegetale.
IL SENZA LATTOSIO
Dal 2021 siamo entrati a far parte dell’A.I.L.I., associazione che cura e segue i locali e persone con problemi di intolleranza al lattosio. Da noi puoi trovare mozzarella fresca Senza Lattosio certificata, e la maggior parte degli ingredienti per la tua pizza selezionati Lactose Free.
LA PANIZZA
Derivata dal nostro amore per la pizza, nasce un prodotto espresso, un pane fatto al momento con farciture di qualità e abbinamenti incredibili. Dalle carni di manzo pezzata rossa Friulana al vegan con hamburger di spinaci, ce n’è per tutti i gusti !!!
I NOSTRI BOX PIZZA
Per l’asporto ci siamo affidati ad una azienda made in FRIULI, con contenitori di grande qualità, interno in PET metalizzato termico in modo da garantire il calore a lungo ed evitare che la pizza si attacchi o si alteri di sapore come nei normali contenitori in cartone. 100% RICICLABILE
I NOSTRI CONTENITORI TERMICI VENGONO USATI SIA NELLE PIZZE TRADIZIONALI, IN QUELLE SENZA GLUTINE CON L’APPOSITO BOLLINO GLUTEN FREE E PER LE PANIZZE !!
LA GUIDA
Dal 2015, grazie alla nostra continua ricerca e perfezionismo nelle farine, impasti e farciture, la guida Gambero Rosso ci annovera tra le migliori pizzerie d’Italia, ciò è motivo di orgoglio e motivazione continua da parte nostra e tutto lo staff.
LA NOSTRA CUCINA
DA TRASTEVERE CON AMORE
Una cucina di sostanza, ricette originali di tradizione con uno sguardo al territorio, dalla classica carbonara mantecata a dovere, ad uno gnocco con il formadi frant e salsiccia nostrana. Nella linea trovano spazio piatti Vegan e Slow Food, il tutto con la passione di chi è nato nel cuore della città eterna
E il venerdi, sabato e domenica pasta fresca stesa a mano servita al padellino !!
Non resta che provare !
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Sorry, unable to load the Maps API.
Lascia una Recensione Annulla risposta
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Sorry, unable to load the Maps API.
2 Recensioni on “Ristorante Pizzeria Al Lampione”
La migliore pizzeria senza glutine in Friuli Venezia Giulia! Offrono non solo un impasto senza glutine, ma svariate tipologie di impasti certificati AIC tra cui il mio preferito alla curcuma che si abbina divinamente con il pesce!
Diversamente da altri locali c’è inoltre una vasta scelta di dolci!
Ambiente moderno, tempistiche ottime! Nulla da dire se non 110 e lode!
Ps senza dimenticare la tessera fedeltà che permette di avere buoni sconti!
La miglior pizzeria in assoluto. Le pizze senza glutine sono ottime , ne ho provate tante in giro per l’Italia , ma la migliore resta sempre la loro . Complimenti pizzeria Al Lampione ♥️